kostenlose COVID-19-Tests

Dieser Termin endet am 29 Juli 2021

Die BRK Bereitschaft Hahnbach und die Wasserwacht Hahnbach betreiben ab sofort eine COVID-19 Teststaion.

📌 Sie finden uns an der BRK-Fahrzeughalle in der Umgehungsstraße 19, 92256 Hahnbach

🕕 Die Teststelle wird wöchentlich zu den folgenden Zeiten betrieben: DONNERSTAGS 17:30 – 18:30 Uhr

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich! Wir bitten Sie deshalb, Wartezeiten mit einzuplanen.
Zur Testung muss ein amtlicher Lichtbildausweis vorgezeigt werden.

ACHTUNG:
– In der Teststelle gilt eine FFP 2 Maskenpflicht.
– Sollten Sie Symptome einer COVID-19-Erkrankung vorweisen, kommen Sie bitte nicht in die Teststation und wenden Sie sich telefonisch an Ihren Hausarzt!

Zu testende Personen unter 18 Jahren können nur getestet werden, wenn eine unterschriebene Einverständniserklärung des Sorgeberchtigten vorliegt. Das entsprechende Formular finden Sie hier. Bitte breingen Sie diese zur Teststelle mit.