keine Schwimmkurse

Zur Zeit finden keine Schwimmkurse statt, da das Hallenbad Hahnbach nicht ge├Âffnet hat. Sobald wieder Schwimmkurse angeboten werden, erfahren Sie es hier bzw. in der Tageszeitung.

Bitte sehen Sie von weiteren Anfragen ab, da wir auch keine weiteren Informationan haben. Wir f├╝hren auch keine Wartelisten.

Wir bitten um Verst├Ąndnis!

Die Schulschwimmwoche mit neuem Konzept trotzt Corona

Am 10.7. startete die Wasserwacht-Bayern die Kampagne BAYERN SCHWIMMT 2020. Im Zeichen des Coronavirus l├Ąuft BAYERN SCHWIMMT in diesem Jahr online und unterst├╝tzt Kinder, Eltern und Lehrkr├Ąfte dabei, sicher und gut informiert in die Sommerferien zu starten.

Erstellt wurden die Videos mit Hilfe von ehrenamtlichen Mitgliedern der Wasserwacht, die sich die Zeit genommen haben, um ihr Wissen und ihre Erfahrungen in die Tutorials einzubringen. Das war eine sehr intensive Arbeit, die sich am Ende aber genauso gelohnt, wie sie Spa├č gemacht hat.

Zu finden sind die Videos unter www.bayernschwimmt.de