Neue Vorstandschaft gewählt

Am heutigen Sonntag fand die Wahl zur Vorstandschaft der Wasserwacht Hahnbach statt. Trotz Corona-Bedingungen und der ersten Urnenwahl der Ortsgruppe, haben heute 30 Mitglieder und 7 Jungmitglieder Ihre Stimmen angegeben.

Marie Hirsch übernimmt den Vorstandsposten von Daniel Weidner, der weiterhin als Kassier der Vorstandschaft angehört. Neu in der Vorstandschaft begrüßen wir Nadine Graf und Iris Winklmeier als Jugendleiterinnen und Michael Wiesnet als stellvertretenden Technischen Leiter. Die weiteren Gewählten haben bereits der letzten Vorstandschaft angehört.

Die Verabschiedung der ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder und auch die bei einer Neuwahl obligatorischen Ehrungen werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.