+++ Einsatz Vermisstensuche +++

Zum zweiten mal in dieser Woche wurden die Wasserrettungsdiensteinheiten des Landkreises zu einer Vermisstensuche alarmiert.
Bereits kurz nach dem eintreffen konnte die Person durch zwei Kollegen der Feuerwehr Freudenberg-Wutschdorf und des Einsatzleiters Wasserrettung aus dem Wasser gerettet werden.
Die alarmierten SchnelleinsatzgruppenWasserwacht Auerbach, Wasserwacht Hahnbach, Wasserwacht Vilseck-Sorghof,Wasserwacht Vilstal-Kümmersbruck, Wasserwacht Sulzbach-Rosenberg undDLRG Ambergkonnten dann den Einsatz bereits auf der Anfahrt abbrechen.
Die Wasserwacht Hirschau mit der Fachgruppe Ortungwar zu dieser Zeit bereits am Einsatz und übernahmen zusammen mit dem Landrettungsdienst die Versorgung des Patienten und die Betreuung der Angehörigen.
Vielen Dank an allen am Einsatz beteiligten Organisationen für die sehr gute Zusammenarbeit.