Abenteuer beim Ferienprogramm

Der Sturm in der Bergfestwoche hat aus dem Ferienprogramm der Wasserwacht eine abenteuerliche Aktion gemacht. Nach dem Start an der Vilsbr├╝cke in S├╝├č lief erst alles rund und es konnte flei├čig gepaddelt werden. Nach S├╝├č wurde es dann etwas ungem├╝tlicher. Die ersten beiden B├Ąume, die der Sturm in der Vorwoche umgeknickt hat, konnten gerade so noch umschifft werden. Der dritte Baum lag aber unpassierbar in der Vils. Da die Vils in diesem Abschnitt sehr steile Ufer hat musste erst einmal eine Stelle gefunden werden, an der die Boote wieder an Land gebracht werden konnten. Nachdem die Boote in die Besatzungen dann mit den Einsatzw├Ągen zum Sohlabri├č gebracht wurden, konnte die Fahrt – nat├╝rlich erst nach einer ordentlichen Brotzeit – fortgesetzt werden. Trotz der ungeplanten Unterbrechung hatten die Kinder viel Spa├č und wollen sich im n├Ąchsten Jahr wieder anmelden.